El próximo 24 de septiembre tendrá lugar en Sevilla el III Foro de la Restauración Ecológica, organizado por la Asociación CAAE en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA).
Tras el éxito conseguido en su segunda edición, el III Foro de la Restaración Ecológica se celebrará en el emblemático restaurante Robles Aljarafe de la provincia hispalense el lunes 24 de Septiembre, con los objetivos de fomentar el conocimiento sobre los alimentos ecológicos, acercar las empresas y sus productos a los profesionales de la restauración, dar a conocer el proceso de certificación y su sistema de implantación, y poner en valor los beneficios de combinar la alimentación ecológica y la dieta mediterránea.
El programa del III Foro de Restauración Ecológica, organizado por la Asociación CAAE en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA), abordará las características y atributos de los alimentos ecológicos, su comercialización y las oportunidades que ofrece en el sector de la restauración. Los asistentes podrán conocer las características de la Restauración Ecológica, un sello que tiene como objetivo incentivar la incorporación de estos alimentos en la restauración y ayudar al consumidor a distinguir aquellos restaurantes en los que se garantiza la procedencia ecológica de los ingredientes, permitiendo a su vez apoyar a los productores y empresas ecológicas. Además, como experiencias prácticas de la introducción de los alimentos ecológicos en la restauración, se ofrecerán cuatro catas dirigidas de productos tan emblemáticos en nuestra tradición gastronómica como el aceite y el vino ecológicos, y otros tan singulares como elcaviar ecológico. El Foro concluirá con una degustación de alimentos ecológicos.
Más información en el teléfono 955 023 193 o a través del e-mail:eventos@caae.es.
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