¿Te gustaría conseguir el sello de
Artesanía Alimentaria para tu empresa?
Nosotros podemos ayudarte.
La relación de producciones artesanales de alimentos de la Comunidad Autónoma de Andalucía incluye las siguientes actividades:
1. Elaboración de quesos y cuajadas, postres lácteos y yogures.
2. Elaboración de mermeladas.
3. Elaboración de avinagrados, adobados, salmueras, encurtidos y salados.
4. Elaboración de miel y productos derivados, y de esencias silvestres y derivados sin finalidad terapéutica, preventiva o cosmética.
5. Transformación y elaboración de productos cárnicos.
6. Transformación y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
7. Transformación y conservación de frutas y vegetales.
8. Elaboración de bollería, repostería y pastelería de conventos.
9. Elaboración de sal.
2. Elaboración de mermeladas.
3. Elaboración de avinagrados, adobados, salmueras, encurtidos y salados.
4. Elaboración de miel y productos derivados, y de esencias silvestres y derivados sin finalidad terapéutica, preventiva o cosmética.
5. Transformación y elaboración de productos cárnicos.
6. Transformación y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
7. Transformación y conservación de frutas y vegetales.
8. Elaboración de bollería, repostería y pastelería de conventos.
9. Elaboración de sal.
Agencia de Desarrollo Sostenible te ofrece la
formación y el asesoramiento que necesitas.
Contacta para pedir tu cita: 615 345 567
No hay comentarios:
Publicar un comentario