Ingredientes:
medio pollo.
2 rebanadas de pan.
150 gr de almendras.
una cucharada de aceite.
un calabacin, una cebolla, un trozo de calabaza, una zanahoria.
1 vaso de vino.
agua.
sal.
Utillaje:
Una sartén grande de borde alto.
Batidora.
Sofreír las almendras y el pan. Pelar y trocear las verduras. Echar al vaso de la batidora el pan y las almendras con el vaso de vino. Sofreír en la sartén anterior el pollo con sal y retirar a un plato. Sofreír la zanahoria y la cebolla con la tapa puesta en la misma sartén y retirar a un recipiente. Colocar en la sartén el pollo con lo primero que batimos y los trozos de calabaza y calabacin. Batir el sofrito de cebolla y zanahoria con agua y echar a la olla con lo anterior. Cocer durante 40 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando, los últimos diez minutos con la olla o sartén destapada para reducir la salsa.
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