Se pelan los tomates y la cebolla, se cortan a trozos. En la olla express se pone el fondo cubierto de aceite de oliva y se va poniendo una capa de pimiento, cebolla, tomate y otra encima de revoltillos, otra de tomate, cebolla, pimiento y de nuevo otra de revoltillos.
Una vez terminadas las capas con agua y vino no cubrimos del todo los revoltillos y añadimos la cabeza de ajo entera, el laurel y la pimienta negra, poniendo la sal al gusto. Cuando los revoltillos estén tiernos después de cocinarlos una hora y media, destapamos y echamos de dos a tres patatas peladas y cortadas a trozos y cocinar hasta que estén tiernas.
Una vez terminadas las capas con agua y vino no cubrimos del todo los revoltillos y añadimos la cabeza de ajo entera, el laurel y la pimienta negra, poniendo la sal al gusto. Cuando los revoltillos estén tiernos después de cocinarlos una hora y media, destapamos y echamos de dos a tres patatas peladas y cortadas a trozos y cocinar hasta que estén tiernas.
Ingredientes :
-tomate
-cebolla
-laurel
-ajo
-patata
-pimiento
-hierba buena
-pimienta negra
-aceite de oliva
-sal
-vino blanco
-cebolla
-laurel
-ajo
-patata
-pimiento
-hierba buena
-pimienta negra
-aceite de oliva
-sal
-vino blanco
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