lunes, 15 de octubre de 2012

Distintivo de Artesanía Alimentaria en Huelva


¿Te gustaría conseguir el sello de 
Artesanía Alimentaria para tu empresa?
 Nosotros podemos ayudarte.
La relación de producciones artesanales de alimentos de la Comunidad Autónoma de Andalucía incluye las siguientes actividades:
1. Elaboración de quesos y cuajadas, postres lácteos y yogures. 
2. Elaboración de mermeladas. 
3. Elaboración de avinagrados, adobados, salmueras, encurtidos y salados. 
4. Elaboración de miel y productos derivados, y de esencias silvestres y derivados sin finalidad terapéutica, preventiva o cosmética. 
5. Transformación y elaboración de productos cárnicos. 
6. Transformación y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. 
7. Transformación y conservación de frutas y vegetales. 
8. Elaboración de bollería, repostería y pastelería de conventos. 
9. Elaboración de sal.
Agencia de Desarrollo Sostenible te ofrece la 
formación y el asesoramiento que necesitas. 
Contacta para pedir tu cita: 615 345 567

No hay comentarios:

Publicar un comentario