viernes, 21 de diciembre de 2012

Piñonate


Batir los huevos y añadir el aceite y la harina poco a poco. Una vez hecha la masa, coger porciones y hacer cordones y freir. Cuando toda la masa esté frita, cortarla en trozos de dos centímetros aproximadamente, cuando estén todos los trozos cortados, espolvorear un poco de harina por encima y remover. Poner la miel en el fuego e incorporar las almendras, cuando estén doradas, sacar unas cuantas y echarlas en un plato que previamente se ha untado con aceite. A la miel y almendras restantes, se le agregan los cordones y se mueven muy bien para que todo quede bien mezclado, ésta masa, antes de que se enfríe, se extiende sobre la oblea y se adorna con las almendras que antes hemos apartado.

Ingredientes :

-6 huevos
-1 Kg. de miel
-1/2 Kg. de almendras peladas
-3/4 Kg. de harina de repostería
-3 medios cascarones de aceite de oliva
-1 plancha de oblea (hostia)

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